吉田相談室では、ちょっとしたことでも気軽に相談できる「ふらっと♭ おはなし窓口」を始めます!

ちょっと困ったとき、ちょっと話したいときに、どうぞ。

「こんなことでいいのかな?」と思わずに、ふらっと気軽にお話しに来てください。
お待ちしています。

実施時期:当面の間、月~金曜(祝日・臨時休除く)16時45分~17時15分(予約不要)
場所:本部構内⑯教育推進・学生支援部棟(旧石油化学教室本館)2階⑧吉田相談室受付

相談時間は、おひとり最大15分程度です。

ふらっと♭ちゃん

京大に出没するクスノキの妖精です。
ふらっと半音気持ちが下がったくらいで立ち寄ってもらって、お話しして半音気持ちが上がってくれたらいいなあ・・・

なお、学生相談センターの5相談室(北部・吉田・吉田南・桂・宇治)では、これまでどおり常時、みなさんからのご相談をお受けしています。
事前予約をお勧めしていますが、当日空きがあればすぐに相談していただくことも可能です。どうぞお気軽に各相談室もご利用ください。

ふらっと♭ おはなし窓口のチラシ画像

ふらっと♭ おはなし窓口ダウンロード